Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов
    я так понял что интимное место так и не заметили? да просто тяжело взглядом обвести дырку размером с тоннель для двух..."Глаз не отвести": ведущая "Дома-2" засветила интимное место на яхте
  • Коська
    Тогда возникает вопрос - а на хрена теперяча России заключать с Украиной долгосрочный договор на транспортировку газа...Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы
  • Серж Южанин
    *Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы

Десятки людей погибли из-за пилота в Шереметьеве

Виновником крушения самолета SSJ 100 в мае этого года, когда при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек, следствие назвало командира экипажа Дениса Евдокимова. Об этом сообщает Следственный комитет России, завершивший расследование уголовного дела.

Крушение следовавшего из Москвы в Мурманск Superjet "Аэрофлота" произошло 5 мая.

По версии следствия, после взлета в самолет попала молния, сообщает "Коммерсант". Командир борта принял решение вернуться и совершить экстренную посадку, однако в ходе неудачного приземления машина ударилась о землю, после чего в хвостовой части самолета начался пожар, передает URA.RU.

Командиру SSJ 100 предъявлены обвинения в нарушении правил полетов или подготовки к ним, повлекшем по неосторожности гибель двух и более лиц. Потерпевшими от его действий признаны 77 человек, включая второго пилота. Сам Евдокимов свою вину не признает, сообщает "ФедералПресс".

Ранее следствие установило причину гибели пассажиров – одни сгорели в огне, а другие отравились угарным газом, не успев даже расстегнуть ремни безопасности. Денис Евдокимов обвинил в случившемся пассажиров. По его версии, один из них распахнул дверь лайнера, что создало воздушную тягу, которая раздула пожар в салоне.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх