Последние комментарии

  • Егорян Грузовян16 февраля, 5:27
    Лавров отказался танцевать с гомосеком НАТО ?Лавров отказался танцевать с генсеком НАТО
  • Владимир Витковский15 февраля, 20:48
    Победы Вам, братья  добровольцы Донбасса ! !!!Добровольцы приготовились к защите Донбасса
  • Петрович Русский15 февраля, 12:46
    Вот куда нужно на править налоговую? а не искать однокомнатную квартиру?На зависть Захарченко: Улюкаеву вернули миллионы

Австрийцы отказались признавать захват Крыма

Произошло это на заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ вМилане.

"Оккупация"Крыма РФ исключена, заявила глава МИД Австрии Карин Кнайсль. Таким образом, она объявилаполуостров российским.

"Неможет быть признания аннексии Автономной Республики Крым и городаСевастополя", – подчеркнула министр на встрече, трансляция которой велась на официальном сайте организации.

Кнайсльнапомнила о Керченском конфликте, который спровоцировали украинские ВМС,отметив чрезвычайную серьезность морского инцидента.

В том, чтоКрым наш, европейцы уже не сомневаются, считает председатель Общественнойпалаты РК Григорий Иоффе. По его словам, западные политики уверены взаконности событий 2014 года.

"Они понимают, что это прецедентнаяистория, подобные прецеденты были и в прошлом. То есть правовую иморально-нравственную основу "крымской весны" понимают всезападные политики", – поделился он в интервью с корреспондентом РИА ФАН.

В стане сопротивления по-прежнемунаходятся США и их союзники, полагает собеседник агентства. Однако не за горамивремя, когда весь без исключения Запад признает российскую правоту, посколькудолго "лживый миф" жить не может.  

"Крымская весна" ведет отчет с марта 2014года, когда в результате референдума полуостров воссоединился с РФ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх