Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов
    я так понял что интимное место так и не заметили? да просто тяжело взглядом обвести дырку размером с тоннель для двух..."Глаз не отвести": ведущая "Дома-2" засветила интимное место на яхте
  • Коська
    Тогда возникает вопрос - а на хрена теперяча России заключать с Украиной долгосрочный договор на транспортировку газа...Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы
  • Серж Южанин
    *Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы

Киев собрался на войну с Москвой за Крым

Мифическая война между Украиной и Россией, о которой все время говорят киевские вожди украинскому народу, закончится только после возвращения Незалежной Крыма. Об этом заявил вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

Он считает, что с Москвой нужно нормализовать отношения, но это не произойдет по принципу "взяли и забыли".

Пан Кулеба подчеркнул, что Россия должна заплатить за "агрессию" деньгами, а также возвратить полуостров.

"Война началась с Крыма – война Крымом и закончится. И мы в этой войне будем воевать за Крым. Воевать, я имею в виду, прежде всего политико-экономическим путем", – цитирует "РБК-Украина" чиновника.

Украинец заметил, что необходимо подсчитать долги Москвы за разрушение Донбасса, где "распилили и вывезли заводы", а также затоплены шахты.

Ранее, 9 ноября, пан Кулеба в эфире местного Пятого канала рассказал, что Украине нужно научиться жить рядом с Россией, поскольку две страны являются "заложниками географии". Поэтому им необходимо строить отношения на трех уровнях – межличностном, экономическом и политическом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх