В Подмосковье задержали банду грабителей

Пятеро подозреваемых в совершении разбойного нападения и серии квартирных краж задержаны в Щелково сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД РФ вместе с коллегами из Московской области.

Как сообщается на сайте регионального Управления МВД, злоумышленники проникли в квартиру одного из домов на ул. Маяковского в г. Щелково. Угрожая отверткой, они избили хозяина, связали его и украли ценные вещи.

Задержанные оказались уроженцами одной из стран Закавказья. В местах их проживания обнаружены и изъяты банковские карты, ювелирные украшения, сотовые телефоны, маски и перчатки.

Кроме того, удалось установить обстоятельства еще двух квартирных краж, совершенных, вероятно, теми же злоумышленниками, отмечает интернет-издание "Подмосковье сегодня". Подозреваемые заключены под стражу, против них возбуждены уголовные дела.

 

undefined
Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх