В цепях и на коне: откровенные кадры звезд с большим бюстом

Звезды с пышной грудью традиционно пользуются любовью у своих поклонников. Прекрасные дамы российского шоу-бизнеса уверяют, что выдающимися прелестями наградила их природа, однако многие недоброжелатели считают, что не обошлось и без вмешательства хирургов-кудесников. Впрочем, поклонникам это не важно – они с нетерпением ждут каждого нового снимка своей любимицы с декольте. "Утро" вспоминает самые горячие кадры российских красавиц. 

Сладкая мечта всех российских мужчин – Анна Семенович. Звезда регулярно публикует в Сети пикантные фото, которые собирают множество восторженных комментариев.

Анна уверяет, что ее знаменитая грудь – абсолютно натуральная.

Не уступает Семенович в популярности и Анфиса Чехова. Поклонники обожают телеведущую за женственную фигуру и не устают восхвалять ее округлости. Впрочем, на своей страничке в Instagram звезда делится не только роскошными снимками, но и эротическими стихами.

Знойная красотка любит отдыхать на экзотических курортах – здесь всегда есть повод показать фигуру в купальнике.

Анна Седокова волнует слушателей не только своими лиричными песнями, но и прекрасной грудью и округлыми ягодицами. Похоже, для пляжных фото звезде скоро придется завести отдельную страничку в соцсетях.

Поклонники часто упрекают участницу "Дома-2" Риту Керн в пластических операциях. Однако дива не обращает внимания на злопыхателей и позволяет любоваться своими формами всем желающим.

Рита Керн. Фото: instagram.com/mrs.ritakern

Актриса и модель Яна Кошкина тоже не избежала упреков в неестественности. Ее верные поклонники считают, что их любимая звезда хороша в любом наряде. Но больше всего Яна нравится им в купальнике.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх