"Русская Кардашьян" сверкнула сосками

Анастасия Квитко потрясла своих многочисленных поклонников, представ перед ними в совершенно новом образе.На своей страничке в Instagram "русская Кардашьян" показала фото в серебристых брючках в обтяжку и ярко-белом топе. Обычно так много одежды на себя Настя не надевает, ограничиваясь микро-купальниками.

Впрочем, наряд звезды не сумел скрыть ее выдающиеся прелести – поклонники даже смогли рассмотреть соски, просвечивающие через ткань топа. Цвет волос Квитко тоже изменила, став платиновой блондинкой.


"Безумно красиво выглядит!!!!", "Красавица", "Я тебя люблю", "Любовь моя, ты настоящая кукла Барби", - 

написали поклонники Анастасии на всех языках мира.

В комментариях девушка призналась, что не перекрашивала волосы, а надела парик, отмечает "Пятый канал"


 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх