Су-57 пошел в войска

Российские ВКС до конца года получат первый серийный истребитель пятого поколения Су-57. Затем, по действующему контракту до 2028 года в строевые части по плану поступят еще 75 машин. Об этом по итогам посещения Комсомольского-на-Амуре авиационного завода заявил заместитель министра обороны Алексей Криворучко.

"В следующем году мы ждем еще один такой самолет, и далее пойдет кратное наращивание производства", – цитирует РИА "Новости" Криворучко.

По его словам, первый серийный Су-57 практически готов.

О том, что истребитель передадут в строевую часть ВКС сообщалось и ранее. Теперь довольно маловероятно, что сроки перенесут, как это иногда бывает.

По данным СМИ, первые машины передадут истребительным авиаполкам Южного военного округа. Возможно, Су-57 первыми увидят в Крыму.  

Считается, что потребность ВКС РФ в истребителях пятого поколения оценивается в 200-250 штук. Но пока неясно, когда будет произведено такое количество, и будет ли оно заказано вообще. Так, американцы отказались от возобновления дорогостоящих F-22 и сделали ставку на F-35 другого назначения, а также F-15EX.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх