Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов
    я так понял что интимное место так и не заметили? да просто тяжело взглядом обвести дырку размером с тоннель для двух..."Глаз не отвести": ведущая "Дома-2" засветила интимное место на яхте
  • Коська
    Тогда возникает вопрос - а на хрена теперяча России заключать с Украиной долгосрочный договор на транспортировку газа...Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы
  • Серж Южанин
    *Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы

Вашингтон обеспечил Киев оружием для борьбы с Москвой

Американские власти при президенте Дональде Трампе предоставили Украине оружие, чтобы она "могла сражаться против русских". Об этом сообщил госсекретарь США Майкл Помпео в интервью телеканалу WCSC-TV.

Он раскритиковал действия в отношении Киева администрации бывшего главы Белого дома Барака Обамы.

"Нынешний президент также хотел убедиться, что (лидер РФ) Владимир Путин не сможет причинить страдания народу Украины, поэтому мы предоставили оборонительные системы вооружения народу Украины.

Предыдущая администрация предпочла этого не делать. Они решили предоставить одеяла. Мы дали им настоящее оружие, чтобы они могли сражаться с русскими. Я горжусь тем, что администрация сделала со своей политикой в отношении Украины", – заявил Помпео.

Также он прокомментировал ситуацию вокруг процедуры импичмента Трампа, запущенную демократами в Палате представителей Конгресса из-за скандала с июльским телефонным разговором хозяина Овального кабинета с украинским лидером Владимиром Зеленским. Помпео выразил надежду, что "все, кто дает показания, будут делать это правдиво и точно".

Глава Госдепа признался, что "был частью политики Америки на Украине".

"Мы были предельно ясны. Мы хотели сделать так, чтобы масштабы коррупции, которая существует на Украине слишком долго, были сокращены, и президент Зеленский имел возможность это сделать", – подчеркнул американец.

Ранее Помпео, в ходе визита в Берлин, откровенно рассказал, что Незалежная является проектом, над которым работают в Вашингтоне. Еще немного и штатовские вожди расскажут, как написали план смещения с поста Виктора Януковича под названием "революция гидности".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх