Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов
    я так понял что интимное место так и не заметили? да просто тяжело взглядом обвести дырку размером с тоннель для двух..."Глаз не отвести": ведущая "Дома-2" засветила интимное место на яхте
  • Коська
    Тогда возникает вопрос - а на хрена теперяча России заключать с Украиной долгосрочный договор на транспортировку газа...Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы
  • Серж Южанин
    *Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы

Меркель объявила о дате ухода из политики

Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что после выборов в Бундестаг в 2021 г. она не будет больше заниматься политической деятельностью.

Cвое признание фрау канцлер сделала 13 августа на встрече с читателями газеты "Остзее-цайтунг" в городе Штральзунд. Меркель уточнила, что останется "политическим человеком", но не будет заниматься политической активностью.

При этом госпожа канцлер добавила, что не собирается занимать какие-либо посты в Евросоюзе. Под смех присутствовавших на встрече Меркель напомнила, что совсем недавно все должности в ЕС уже были заняты новым кандидатами.

В конце прошлого года Меркель покинула пост председателя Христианско-демократического союза, однако осталась канцлером ФРГ. Таким образом, политик пробудет на этой должности 4 срока.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх