Следователи по МН17 завели дело в тупик

Запад явно поторопился, попытавшись по горячим следам сделать Москву ответственной за авиакатастрофу в Донецкой области в 2014 году. Не имеющие никаких доказательств следователи сами загнали себя в тупик, в результате дело о МН17 развалилось. Так считает журналистка Ева Лисовская.

Она напомнила, что Москву отстранили от расследования и не приняли во внимание представленные ею факты. Однако, например, Малайзия к словам России прислушалась и нашла их заслуживающими доверия. В итоге у нее возникли вопросы к западным следователям под руководством прокурора Нидерландов.

Официальная версия причин трагедии под давлением фактов показалась малайзийцам несостоятельной.

"Дело МН17 треснуло по швам, а значит, и пытаться оказать давление на Россию уже не так-то просто", – цитирует "Царьград" Лисовскую.

Пассажирский самолет Малайзийских авиалиний рухнул в Донбассе 17 июля 2014 года. Киев заявил, что лайнер сбили ополченцы из российской зенитной установки. Этой же версии придерживается Совместная следственная группа в Нидерландах. Москва и самопровозглашенные республики Донбасса обвинения отвергают.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх