Саакашвили уличил Порошенко во лжи на брифингах

Пресс-конференции бывшего президента Украины Петра Порошенко были постановочными, а с сотрудниками СМИ тщательно работали. Об этом заявил экс-лидер Грузии Михаил Саакашвили.

Он утверждает, что все брифинги хозяина "Рошена", когда тот пребывал на посту лидера нации, "срежиссированы" его администрацией.

"Каждого журналиста заранее обрабатывали, были темники на разных каналах, были запрещенные списки, кого можно приглашать, а кого нет. Я точно помню, что как только неугодные вопросы, сразу микрофон отключался", – поведал грузино-украин в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, существовали списки журналистов, которым никогда Петр Алексеевич не давал интервью. Как правило в них попадали те сотрудники СМИ, кто занимался расследованиями, писавшие про коррупцию.

"Это было его больное место. Он сам знал, что был вороватым. Поэтому он был очень неубедительным, особенно с иностранцами, когда отвечал на вопросы о коррупции", – подчеркнул пан Саакашвили.

Ранее сегодня было объявлено, что нынешний глава государства Владимир Зеленский проведет 10 октября первую свою большую пресс-конференцию после вступления в должность. И пройдет она в центральном холле киевского Food Market. К президенту будутбудут подпускать небольшие группы журналистов, которые в течение получаса смогут задавать ему свои вопросы.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх