Маленький - не приговор: как избежать позора в постели

Мужское достоинство недовольные его размером парни считают большим недостатком. Обладатели небольшого полового органа боятся опозориться в постели. У них развивается "комплекс плохого любовника", но от него просто избавиться. 

Но, возможно, дела не так уж плохи и проблема возникла на ровном месте, ведь средняя длина пениса – 14-17 см, уточняет портал для мужчин. Так что гуляющая по Сети шутка блогера Насти Ивлеевой про 15 сантиметров – это повод не для смеха, а для гордости.

Впрочем, размер не имеет значения, если он не тревожит представителя сильной половины человечества.

В противном случае стоит обратиться психологу. Избежать осечки на любовном ложе поможет также партнерша, если расслабит своего избранника небольшой дозой алкоголя. Это позволит мужчине отбросить в сторону свои переживания и поверить в себя. Но важно не переусердствовать со спиртным, дабы не вызвать обратную реакцию.  

Маленький пенис – не приговор, если его владелец не зацикливается на размере. А для удовлетворения второй половинки есть и другие способы. Обладатели небольшого детородного органа оказываются даже в плюсе, так как способны получать несказанное удовольствие от одинокого полового наслаждения. 

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх