Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Утро»
Вы хотите запомнить сайт «Утро»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крымчане отправили Гройсмана лечить голову

развернуть

Крымчане отправили Гройсмана лечить голову

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и другие политики Незалежной должны провериться у психиатров, прежде чем делать опрометчивые заявления по российскому региону. Так прокомментировал RT

зампредседателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель предложение главы кабмина соседней страны о передаче Киеву полуострова вместе с оставшейся там военной техникой Незалежной.

"Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет. На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице", - сказал Гемпель.

По его мнению, Киев не в состоянии вести диалог с Москвой, и там до сих пор не понимают, что Крым никогда не вернется под юрисдикцию Незалежной, т.к. вхождение в состав РФ - "это решение самих граждан, которые проживают на территории полуострова" и для них "обратной дороги быть не может".

Несмотря на это, Россия готова выстраивать партнерские и дружеские отношения с Украиной, однако положительных посылов от политических лидеров соседнего государства пока нет, считает депутат.

"Сказанное Гройсманом - тупиковый разговор. Думаю, они сегодня еще не созрели до того уровня, на котором говорят российские политики", - отметил Гемпель.

Другой представитель полуострова, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков заявил, что нынешним украинским властям регион нужен лишь в качестве территории без людей. По его словам, Киев вообще не интересно, чего желают сами крымчане. "Если бы они спросили нас, то мы бы в очередной раз сказали, что ни при каких условиях не желаем быть вместе с Украиной. Нам достаточно того, что мы находились с ними 20 с лишним лет", - сказал изданию Цеков.

Он уверен, что несмотря на умничанья Гройсмана Незалежная все-таки заберет остатки своего военного имущества. "Вся их бравада, я считаю, напоказ и не от большого ума", - подчеркнул сенатор.

Ранее в пятницу, 12 января, Гройсман прокомментировал вчерашнее предложение президента России Владимира Путина о готовности Москвы вернуть Киеву военную технику из Крыма. Пан премьер с красным промерзшим лицом, пребывая под Мариуполем, резко перейдя с мовы на великий и могучий пушкинский, сказал, что готов принять "в ближайшее время" вместе с кораблями и полуостров.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 12.01.2018 в 20:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

72473 пользователям нравится сайт social.utro.ru

Последние комментарии

Россиянин .
Пора домой.)
Россиянин . Аляска запросилась в Россию
Алексей Горохов
Да не смерч это, а "пылевой дьявол".
Алексей Горохов В Геленджике смерч вырвался из моря на пляж
юра магаляс
привет стрелок-русские вассалы евро-пейса с подмены петра
юра магаляс Немцы отказались слушаться Путина
Лидия Ускова
Стрелок на поражения
Им бы напомнить кто такие Русские.
Стрелок на поражения Немцы отказались слушаться Путина
Баушка Бабушкина
rar
Grigory Ostrovsky
Владимир Кочубей
fara123
Прощай бледнолицая Германия! Это все крупномасштабный заговор генетиков!
fara123 Немцы отказались слушаться Путина