Последние комментарии

  • Егорян Грузовян16 февраля, 5:27
    Лавров отказался танцевать с гомосеком НАТО ?Лавров отказался танцевать с генсеком НАТО
  • Владимир Витковский15 февраля, 20:48
    Победы Вам, братья  добровольцы Донбасса ! !!!Добровольцы приготовились к защите Донбасса
  • Петрович Русский15 февраля, 12:46
    Вот куда нужно на править налоговую? а не искать однокомнатную квартиру?На зависть Захарченко: Улюкаеву вернули миллионы

Весь флот смеялся: украинцы опозорились под Крымским мостом

Проход корабля "Донбасс" и морского буксира "Корец" на Украине сочли достойным поводом для гордости в противостоянии с могущественным "агрессором" и сняли целый репортаж с палубы плавучей мастерской во время его рейда.

Видео опубликовал Youtube-канал "Военное телевидение Украины".

В сюжете рассказывается о том, как бравые украинские суда сумели пройти под Крымским мостом несмотря находившиеся по близости корабли Погранслужбы РФ, от которых они ожидали "ставшие привычкой" провокации.

 

Серьезный тон повествования журналистов о "триумфе" украинских ВМС на Азовском море вызвал смех в соцсетях. Пользователи напомнили о некоторых обстоятельствах, которую журналисты умолчали (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Две калоши.  Баржу на тросу буксировали так, что весь ЧФ РФ смеялся… "Дозвол" на проход был оплачен 15 000 баксов за лоцманскую проводку и 5 000 баксов за навигационное обеспечение и дополнительный буксир ЧФ РФ. Позорники, врать надо меньше", – написал Сергей Крабов, добавив, что почти никто из украинских военных даже не говорит на мове, предпочитая язык "оккупантов". 

"По факту протащили корыто на буксире и сделали из этого подвиг! Вот реально все ржали! Офигенный флот у вас теперь, один буксир, второе корыто которое 2 года назад горело и тут ответ почему на буксире, так еще оно спасательное!  Вам не стыдно, что за подвиг выдавать?", – поинтересовался Дмитрий П.

"Опять-таки. Великие Укры аырыли Черное море, а нынче не могут канал прорыть. Забор не достроили от русских танков, рабицу разворовали. За гнилое корыто заплатили, весь мир посмешили", – констатировал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх