Импичмент отменяется: в США Трампу обеспечили алиби

Разговоры об импичменте президента США Дональда Трампа могут угаснуть раз и навсегда. Американские СМИ раскопали информацию о том, что ход делу Байдена-младшего в Незалежной был дан задолго до телефонного разговора главы Белого дома с украинским коллегой. 

Так, по данным Fox News, расследование против фирмы Burisma Holdings было начато за несколько месяцев до того. В американском правительстве прослышали об этом и решили использовать историю в своих целях, так как в совете директоров компании состоял Хантер Байден, сын главного преследователя Трампа на предстоящих президентских выборах.

 

"У правительства США были открытые разведывательные данные и оно знало еще в феврале 2019 года, что украинское правительство планировало возобновить расследование по Burisma",

пишет издание. Как известно, в то время Украиной управлял ещё Петр Порошенко. 

Напомним, в США на фоне июльского разговора Трампа и Зеленского вспыхнул скандал. Конгресс заокеанской державы даже запустил процедуру импичмента из-за услуги, которую последний пообещал своему патрону. Речь идет о давлении на следствие в деле Байдена-младшего. После публикации разговора Трамп пресек разговоры вокруг импичмента. 

Хантер Байден попал в неприятную историю после того, как выяснилось, что за пять лет управления украинской компанией ему удалось заработать $2 млн.  

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх