Инопланетяне бесчинствуют под Пермью

В удаленных уголках Пермского края обнаружили целую подземную колонию пришельцев с Сатурна. Инопланетяне настроены враждебно: уфологи считают, что они похищают воду, чтобы разложить ее на кислород и водород для топлива своих летающих тарелок.

По мнению уфологов, именно инопланетяне заставили исчезнуть озеро Щучье под Пермью – водоем пропал за считанные дни. Местные жители пришли в ужас от такой аномалии и обратились за помощью к специалистам. 

Эксперты считают, что НЛО прилетают в подземные районы Пермского края, чтобы взять с собой на Сатурн необходимую воду.

Специалисты напоминают, что на кольцах далекой планеты нашли частицы, похожие по структуре на обычную воду. Неудивительно, что пришельцы охотятся за приуральскими озерами.

Местные жители верят в козни инопланетян, ведь в регионе год за годом фиксируется множество аномальных явлений. К примеру, большой популярностью пользуется у уфологов знаменитая Молебская зона – территория размером около 70 кв. км в районе деревни Молебка на границе Пермского края и Свердловской области. Конспирологи считают, что именно там расположена одна из подземных баз пришельцев.

Впрочем, представители официальной науки категорически отрицают вмешательство обитателей Сатурна в жизнь землян. Геологи полагают, что вода из озера ушла в земные пустоты, образовавшиеся из-за работы нефтяников рядом с поселком, отмечает Vlad Time.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх