На Украине разоблачили Зеленского

На Украине разоблачили своего президента Владимира Зеленского, который принятым Радой сегодня, 10 сентября, законом об импичменте устроил себе бесплатную рекламу.

По мнению главы партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, новый документ не несет абсолютно никакой пользы и смысловой нагрузки, поскольку и без него можно отстранить от должности нерадивого главу государства. Данная процедура четко прописана в законе о регламенте, пояснил оппозиционный политик.

"Это очередной пиар-ход сегодняшней власти, – заявил Медведчук в эфире телеканала "112.

Украина", добавив. – Возникает вопрос: а зачем сегодня нужен закон об импичменте президента, если он не отвечает на пожелания людей о снятии неприкосновенности, зачем он нужен, если нормы урегулированы? Он нужен только для пиар-хода сегодняшней власти". 

Сегодня украинский парламент одобрил законопроект об импичменте президента, который предложил Зеленский, напоминает "СвободнаяПресса". Инициативу поддержали 245 депутатов, среди которых только двое не являются "Слугами народа". 

Согласно документу, Верховная рада вправе убрать совершившего преступлении руководителя страны, в том числе попавшегося на госизмене. 

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх