Муж Королевой прилег на чужой бюст

Пока "русалка" Наташа Королева наслаждается отдыхом в Майами, ее супруг развлекается по полной программе.

Сергей Глушко, он же Тарзан, во время гастролей по Крыму, пока жена не видит, прилег на чужую грудь. Впрочем, скрывать сей факт знаменитый стриптизер не стал, выложив доказательства "измены" в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

"На гастролях главное окружить себя комфортом", –

снимок Сергей.  

Между тем Королева ничуть не расстроилась и отнеслась к случившемуся с юмором.

 

"Ахаха ну почти мой размер", – парировала возлюбленная Тарзана, ведь бюст, на котором так сладко спалось ее мужу, ненастоящий. Это всего лишь меховая подушка в виде женской груди внушительного размера. 

Сей факт не смогли пропустить мимо подписчики Глушко.

"Между Наташкиных наверное лучше спится?", "Слепок?", "Наташкины", "Когда Натуси нету под бочком, подушка-сиси", – отреагировали они.   

В полную величину

забавную подушку можно на видео, где Сергей решил примерить новую грудь и "наполнить ее морским воздухом".  

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх