Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Утро»
Вы хотите запомнить сайт «Утро»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лавров сравнил события в Крыму с защитой Ленинграда

развернуть

Сорос «предрек» России Майдан и банкротство в 2017 году

С 2014 года после начала событий на Украине в отношении России была начата тотальная информационная война, которая продолжается до сих пор. Подогреваемая политическими решениями США и Европы, она обрела абсолютно осязаемый образ в виде общей антироссийской направленности Запада практически во всех международных вопросах. Введение санкций, давление на спорт, обвинения в хакерских атаках, участии в конфликте на Украине и сбитом Боинге – все это является частью информационной войны. За прошедшие три года Запад старался поменять само представление о России, сделать ее изгоем в международном поле, лишить союзников и в итоге тотально ослабить.


Россия очень грамотно справляется с противодействием данной тактике Запада и постепенно развивает собственную экономику, избавляясь от влияния зарубежных стран на экономический сектор. Однако санкционная политика, по мнению некоторых «экспертов», в конечном счете должна разрушить Россию, обанкротить ее, довести людей до восстания. Хоть и намека на это за прошедшие годы не было. Одним из таких «экспертов» выступает довольно одиозная и противоречивая личность – Джордж Сорос. Известный в мире финансист с 2014 года то и дело рассказывает, что РФ находится на грани катастрофы. 

Сорос «предрек» России Майдан и банкротство в 2017 году
Источник фото: wikipedia.org/Copyright by World Economic Forum/CC BY-SA 2.0

В этот раз на страницах The Guardian он заявил, что Россию ждет Майдан и банкротство уже в 2017 году. Правда российское руководство сможет этого избежать, если успеет разрушить Евросоюз изнутри. По словам Сороса, ЕС и Россия ведут «войну на истощение», неизвестно, кто уступит первым. Хотя у ЕС якобы есть больше преимуществ. Объяснил Сорос свои слова заинтересованностью Путина в подрыве ЕС изнутри благодаря наплыву беженцев. Якобы Россия намеренно бомбит мирное население Сирии, чтобы оно отправлялось в Европу. Если ситуация с беженцами будет накаляться, то может привести к катастрофе в Европе, и распаду Союза. Поэтому главная цель Путина – «уничтожить» ЕС пока жива Россия.

В противном случае санкции сыграют свою роль. По словам Сороса, ухудшение благосостояния должно начаться в 2017 году, когда РФ придется выплачивать свои внешние долги. Это скажется на уровне жизни граждан и понизит авторитет президента в их глазах. Спустя какое-то время недовольство перерастет в проведение акций, призывающих сменить власть, и итоговой революции. То есть Россию, по словам Сороса, ожидает банкротство и Майдан.

Подобные Соросу личности «спят и видят», как Россия разваливается или ухудшает свое положение. Очевидно, что подобные «условия» выживания для РФ являются очередной деталью информационной войны, направленной на критику российского руководства. Ведь необходимо как-то оправдать миграционный кризис, которому вначале потворствовала Германия, и снижение влияния Запада на Ближнем Востоке. В связи с этим и необходимы подобные резонансные высказывания, которые не отражают реальное положение дел. Их цель – безосновательное обвинение России и попытки дестабилизировать ситуацию внутри российского государства.
Автор: Артём Колчин


Источник: https://politexpert.net/28922-soros-predrek-rossii-maidan-i-...


Ключевые слова: Политика
Опубликовано 11.08.2017 в 18:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

41282 пользователям нравится сайт social.utro.ru

Последние комментарии

Mikhail Vakolyuk
В деревянном пальто вернутся? Ну и ну.
Mikhail Vakolyuk В крови украинцев нашли "ген воина"
Владимир Каныгин
Надя Котова
Владимир Каныгин
Выслать бы ее, что бы рознь не разжигала на родину.
Владимир Каныгин Киев признал Поклонскую гражданкой Украины
Валентин Воробьев
Владимир Каныгин
Олег Орлов
Вот те и лошадиная фамилия!
Олег Орлов Собчак превратит выборы в телешоу
Wera Suslonova(Voigt)
Александр Т
Ну так то да , «гордый грузин» с галстуком во рту !!🤣😂🤣😂
Александр Т Саакашвили свергает Порошенко
Олег Орлов
Обидеть хотят нашу соловушку?
Олег Орлов На Киркорова ополчилось ИГ