"Где грудь?": Гагарина изумила отсутствием белья

Полина Гагарина собралась на концерт Сергея Лазарева и сообщила об этом своим поклонникам с помощью свежего кадра в Инстаграме. Однако интернет-пользователей заинтересовала внешность артистки, которую многие спутали со Светланой Лободой и Ириной Понаровской, а недоброжелатели заподозрили звезду в пластике.   

"Эта девчушка сегодня идет на концерт! Сереня, жги!" - 

написала Полина на своей страничке в Instagram.

Звезда поделилась и новым фото: в модной черной водолазке и почти без макияжа Гагарина выглядит просто сногсшибательно.

Однако не всем ее поклонникам новый образ пришелся по вкусу:

"Где грудь? ", "бюстгалтер тоже можно было б надеть".

Кроме того, многие решили, что из любимая певица слегка подправила внешность:

"Что с лицом, где щеки", "И стала она одной из них. А были они все на одно лицо", "Зачем тюнинговать фэйс до неузнаваемости", "а где естественность? Красивая очень, но все сделано!",  "Совсем на себя не похожа.. Ирина Понаровская", "Как не Полина))", "Очень похожа на Лободу!!!!"

Однако большинство комментаторов забросали Полину комплиментами:

"Такая хорошенькая!Естественная!", "Как лучик солнца в темном царстве", "Полюшка ты классная !!!", "Вы просто Обворожительны", "Красавица!! Прям взгляд не отвести)".

Орфография и пунктуация оригиналов сохранены.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх