Неудачница: Зеленский унизил Украину

Украинский лидер Владимир Зеленский переоценивает возможности возглавляемого им государства, полагают россияне. На экономическом форуме в Киеве президент бросился в рассуждения, пообещав соотечественникам золотые горы.

Так, по словам президента, у Незалежной есть все шансы к 2050 году войти в тройку мировых лидеров, составив конкуренцию Китаю с Индией. Бывший шоумен продемонстрировал завидное чувство юмора, назвав Украину "алмазом, требующим огранки из реформ и инвестиций", и "одним из самых интересных и привлекательных стартапов на планете Земля".

При этом Зеленский признал и слабые стороны отчизны, унизив ее. Например, отметил он, царившие долгие годы в стране имитация важных реформ и теневая система привели к плачевному результату. Украина превратилась в неудачницу.

"Украина стала неким экономическим андердогом (неудачником. – Ред.). Но новая украинская власть слишком амбициозная, чтобы мириться с таким непривлекательным статусом", – цитирует амбициозного гаранта Офис Зеленского.  

В России на громкие заявления президента отреагировали откровенным хохотом, показав, что тоже шутить умеют (орфография и пунктуация сохранены). 

"Ну, началась огранка. Отпилили Крым и Донбасс", "Кто то должен ему сообщить, что граненый стакан, не алмаз", "Забыл сказать только что он исскуственный", "Похоже на объявление: "Продам неограненный алмаз, недорого", "Зелю развели... Вместо алмаза стекляшку втюхали", "Графит, в лучшем случае", "Сравнил бы лучше с выгребной ямой, которую нужно очистить", – прокомментировали новость читатели RT.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх