Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов
    я так понял что интимное место так и не заметили? да просто тяжело взглядом обвести дырку размером с тоннель для двух..."Глаз не отвести": ведущая "Дома-2" засветила интимное место на яхте
  • Коська
    Тогда возникает вопрос - а на хрена теперяча России заключать с Украиной долгосрочный договор на транспортировку газа...Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы
  • Серж Южанин
    *Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы

"Очень возбуждает": у русской Кардашьян вывалилась грудь на пляже

Анастасия Квитко возбудила поклонников своими новыми фотографиями на песке. Перед фотографом русская версия Ким Кардашьян позировала в ультракоротком платье с вырезом под грудью. Пышный бюст красотки вываливается из него, практически обнажая самые интимные части.

Русская модель не впервые удивляет поклонников откровенными фото и видео. Многие сравнивают Квитко с американской суперзвездой Ким Кардашьян – у обеих пышные грудь и бедра, но при этом тонкая талия.

"Слишком сладкая", "Огонь", "Очень возбуждает", "Девушка мечты", "Выглядишь прекрасно", "потрясающая уникальная красота", "Потрясающее тело мечты", "Сказать возбуждающе – это ничего не сказать", – написали поклонники красотки.

Ранее "Утро" публиковало откровенные фото австралийской Кардашьян. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх