Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов
    я так понял что интимное место так и не заметили? да просто тяжело взглядом обвести дырку размером с тоннель для двух..."Глаз не отвести": ведущая "Дома-2" засветила интимное место на яхте
  • Коська
    Тогда возникает вопрос - а на хрена теперяча России заключать с Украиной долгосрочный договор на транспортировку газа...Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы
  • Серж Южанин
    *Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы

В США поразились уникальностью бомбардировщика РФ шестого поколения

Американские журналисты попытались проанализировать данные о бомбардировщике шестого поколения ПАК-ДА, работа над которым идет полным ходом. Авторы статьи издания The National Interest считают, что российское оборонное ведомство хочет создать стратегический самолет-невидимку.

Журналисты поражены тем, что новинка совсем скоро может поступить на службу, ведь первый прототип ожидается в 2021-2022 годах, а полет может состояться спустя еще 4 года, соответственно серийные поставки начнутся в 2028-2029 годах.

Эксперты подчеркивают, что проект нацелен на снижение видимости судна радарами противника, улучшение управляемости и расширение боевых возможностей. Главная задача – сделать бомбардировщик максимально скрытным, а не сверхзвуковым.

Самолет будет оснащен ракетами с дальностью действия до 7000 километров, которые будут в состоянии отлеживать воздушную и радиолокационную обстановку. Вероятно, они также смогут менять цели во время полета и автономно корректировать его траекторию. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх