Последние комментарии

  • Николай Герасименко
    Автор поганого Утро, пишешь о Скакуасии, а мимо России ну никак пройти мимо не можешь.Правдивый репортаж из Украины вызвал скандал
  • Вета Магиня
    Зарплату и пенсии прибавят на 5 копеек при повышении цен на все.С 1 февраля россияне заживут по-новому
  • Вета Магиня
    По-новому, как новые штаны со старыми дырками?С 1 февраля россияне заживут по-новому

"Деградация": ЧП около Крымского моста шокировало россиян

Инцидент в поезде, который следовал по маршруту Симферополь-Москва, ошарашил россиян. В одном из вагонов пьяная мать без трусов вышвырнула 10-месячного ребенка, как котенка, на лестницу между этажами.

Малыш взбесил 36-летнюю горе-мамашу из Воронежа своим плачем, возможно, мешая тем самым расслабляться с любовником.

Когда нервы сдали, она решилась на крайние меры, пишет "Комсомольская правда". 

На кадрах, опубликованных изданием, видно, как полуголая женщина тащит за собой ребенка, вторая девочка 7-ми лет и мужчина идут следом. По всей вероятности, они хотели помешать разгоряченной родительнице, но не успели. Скатившуюся с лестницы малышку подобрала старшая сестра, уточняет телеканал "360".  

Россиян, мягко говоря, шокировало увиденное. Произошедшее в вагоне они назвали упадком общества. 

"Стремительная деградация в стране, алкоголизм и потеря мозгов! Главное что эта алкашка мaт. кaпитал получила!", "Пить надо меньше",

написали возмущенные читатели "Рамблера" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

А вот украинцы вдоволь поглумились. Приведенный ниже комментарий – один из самых "деликатных". 

"Освящая корабли о борт швыряют бутылку шампанского. Вот и Крымский мост освятили достойным его способом – швырнули ребенка в унитаз", – вставил свои пять копеек житель соседнего государства. 

Между тем, пока поезд следовал к станице Крымская в Краснодарском крае, о чудовищном ЧП узнала полиция. Стражи правопорядка сняли всю семью с поезда. 

Потерпевшая девочка сейчас находится в ЦРБ, старшая дочка жительницы Воронежа – в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Женщине грозит административная ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, передает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх