Украинцев возмутило заявление Собчак о войне в Донбассе

В Незалежной пристально следят за тем, как в России подается информация о вооруженном конфликте на неподконтрольных Киеву территориях.

Так, высказывание теледивы Ксении Собчак о войне в Донбассе крайне возмутило украинцев. Впрочем, их взбесила сама формулировка, которую употребила блогер.

"В Украине на Донбассе идет не вооруженный конфликт с Россией, а гражданская война. Об этом заявила российская журналистка Ксения Собчак", – пишет "Обозреватель".

Речь идет о вышедшем сегодня, 9 октября, интервью Ксении Анатольевны с блогером Анатолием Шарием, где он рассуждает о своем жизненном кредо, которое вывел из романа "Граф Монте-Кристо".

Итак, Шарий проповедует принцип "запинать до конца", иначе обидчик снова "постучит в твою дверь". Собчак тут же отреагировала.

"Ты понимаешь, что именно с таких слов как бы всегда будет продолжаться, например, гражданская война в Украине, потому что, когда ты исповедуешь политику "добить и дожать", например, мира между нашими странами не будет никогда. Потому что с той стороны и с той уже погибшие, жертвы и каждый из тех людей, кто кого-то потерял, уже будет считать, что нужно дожать", – поделилась своим мнением "блондинка в шоколаде" в своей программе на Youtube-канале "Осторожно, Собчак". 

Шарий назвал ситуацию "страшной" и, по его мнению, безвыходной, ибо ему в голову не приходит ответ, как ее разрешить. 

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх