На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    Каждому своё. А Ротару давненько уже была не того (встречалась в начале 80-х в Ялте на улице), но удивительно долго э...Появилось новое ф...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Да живой Раис хваит жидовско хохляцкие фейки поститьЧто известно о ги...
  • Влад Владимиров
    И как же может быть там плохо тому, кто сам лично из одной желчи состоит? Она может говорить об этом Шевчуку... Инаг...MK: соседи расска...

Визит Путина в Мариуполь вызвал истерику на Западе и Украине

Утром 19 марта российские СМИ сообщили о визите Владимира Путина в Мариуполь. Президент прилетел в город из Крыма, где ранее отмечал годовщину воссоединения полуострова с Россией, на вертолете. 

В поезде главу сопровождал вице-премьер Марат Хуснуллин, который показал предварительные результаты работ по восстановлению города.

Они проехались по новой дороге, осмотрели несколько улиц, филармонию и другие объекты социального обеспечения. Также Путин побеседовал с некоторыми местными жителями. 

После поездки в Мариуполь глава России отправился в Ростов-на-Дону, где провел совещание вместе с главой Генштаба Валерием Герасимовым и заместителем командующего Объединенной группировкой войск на Украине Сергеем Суровкиным. 

Новость о визите Владимира Путина в Мариуполь сразу же облетела все мировые СМИ. Украинские журналисты заявили, что президент не мог приехать в город, а в Кремле "работают сказочники". По их словам, в прошлом году во время боев Мариуполь стерли с лица земли, и никаких домов, филармоний и дорог там не осталось.

Британские журналисты BBC сперва заявили, что никаких подтверждений визита Путина в город нет – такое заявление они сделали до того, как были опубликованы видео. Затем сотрудники СМИ отметили, что через час появились новости о визите российского президента в Ростов-на-Дону, где он провел совещание.

"Би-би-си не может подтвердить, что это видео действительно снято в командном пункте в Ростове-на-Дону", – указывается в сообщении.

После публикации видео британское издание заявило, что поездка Путина по Мариуполю снималась в темноте, расмотреть ничего нельзя. Кадры из филармонии, по их словам, также были сняты в неизвестном здании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх