В США требуют поторопиться с санкциями за Скрипалей

В Соединенных Штатах Америки требуют от власти не выпускать Россию из санкционных тисков. Так, по мнению  председателя подкомитета по надзору и государственной реформе нижней палаты Конгресса Стивена Линча, Белому дому не стоит тормозить процесс и уже наконец ввести второй пакет ограничительных мер по так называемому делу Скрипаля. 

Политик даже попросил Госсекретаря США Майка Попео отчитаться, почему внедрение рестрикций оттянулось почти на 9 месяцев. С этой целью Линч направил соответствующее послание, передает CNN. 

Сначала конгрессмен поинтересовался, кто инициировал введение первого пакета. Также в письме от 5 августа от потребовал предоставить ему список всех, кто поддержал антироссийские санкции и копию рекомендаций по ним.

В придачу Линч запросил расшифровку беседы американского лидера Дональда Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным. Спустя месяц с лишним конгрессмен продублировал послание. При этом он отметил, что признает всю никчемность санкций. 

"Согласно бывшим должностным лицам Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома, Госдепартамента и Министерства финансов, эти санкции назрели давно, однако являются незначительными и едва заденут российскую экономику", – с такими словами Линч обратился к Помпео. 

Напомним, второй пакет ограничительных мер из-за отравления в Солсбери вступил в силу 26 августа после публикации документа в электронной базе Федерального реестра США. 

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх