Киев передумал отказываться от союза с Москвой

Украина больше не стремится разрывать отношения с Россией. Как сообщает газета "Коммерсантъ" Киев приостановил процесс расторжения двусторонних соглашений с Москвой.

Отмечается, что при экс-президенте Петре Порошенко в Незалежной активно набирал курс отдаления от Кремля, однако сейчас ситуация изменилась. Киев больше не присылает Москве уведомления о расторжении договоров. Такая же ситуация наблюдается и в организации СНГ, куда входит Украина.

Последним утратившим силу соглашение является Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, действие которого прекратилось 1 апреля 2019 года, уточняет URA.RU.

В издании объясняют, что возможно Владимиру Зеленскому пока некогда заниматься этим вопросом из-за кадровых перестановок.

В российском МИД подчеркнули, что что возобновление прежней практики или отказ от нее станет сигналом, который позволит понять, изменятся ли при новой власти отношения двух стран и в какую сторону, передает телеканал "360".

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх