Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Утро»
Вы хотите запомнить сайт «Утро»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Маркетплейс под эгидой "М.Видео" обработал с сентября 85 тысяч заказов

развернуть

Маркетплейс под эгидой "М.Видео" обработал с сентября 85 тысяч заказов

За четыре месяца работы первый в России полноформатный маркетплейс Goods принял заказов на 370 млн рублей. Это следует из сообщения пресс-службы компании "М.Видео", которая развивает данный проект. Обе компании входят в Группу "САФМАР" Михаила Гуцериева

Проект стартовал в сентябре 2017 года. В ассортименте Goods более 250 тыс. товаров от 200 тыс. партнеров, предлагающих технику и электронику, детские товары и игрушки, товары для дома, красоты и ухода за собой, зоотовары, а также принадлежности для автомобилей и все необходимое для ремонта, дачи и садового участка. 

Первые итоги показали, что основными покупателями являются мужчины (55%) и женщины (45%) в возрасте от 25 до 44 лет. 

"Мы постепенно увеличиваем нагрузку на сайт в течение последних нескольких месяцев и проверяем работу ИТ-систем, а также всех бизнес-процессов, связанных с упаковкой, доставкой или возвратом заказов. За время бета-теста мы получили более чем 1000 предложений от наших покупателей, за что им безмерно благодарны, мы внедрили в работу платформы большую их часть", - цитирует пресс-служба генерального директора Goods Соломона Кунина.

По его словам, ежемесячно оборот компании увеличивается в два раза, а покупатели, сделавшие заказ хоть раз, возвращаются. "Всего мы приняли заказов на более чем 370 млн рублей, так что старт Goods можно считать однозначно успешным", - подметил руководитель. 

Платформа предлагает недоступную ранее на российском рынке объединенную корзину. Покупатель имеет возможность формировать заказ из товаров разных категорий от разных продавцов и получать их одной доставкой, что существенно экономит время и деньги. Также работает система лояльности, накопленными бонусами можно оплачивать до 50% новых покупок.

На Goods есть возможность сравнивать предложения продавцов и выбирать лучшую стоимость, а в течение 2018 г. на платформе появится опция "гарантия наличия", когда покупатель, оформивший заказ, может рассчитывать на его получение. Даже если товар кончится у одного продавца, его привезут от другого, но по прежней цене.

В планах компании также запустить мобильное приложение. Кроме того, будут организованы пункты выдачи и возврата заказов в магазинах "М.Видео".

Маркетплейс Goods был запущен в сентябре 2017 г., до этого несколько месяцев сервис работал в альфа-тестовом режиме. Владельцами Goods являются Александр Тынкован и компания "М.Видео", которая с 2017 г. входит в Группу "САФМАР".

 


Источник →

Ключевые слова: Экономика
Опубликовано 11.01.2018 в 14:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

72556 пользователям нравится сайт social.utro.ru

Последние комментарии

marigarbo
Pavel Luspekaev
marigarbo
да нах нам эти Прибалтийские Вымираты??!! опять что ли экономику поднимать?!
marigarbo Латвия полюбит Россию с подачи США
Александр Семёнов
Александр Семёнов
Статейка проплачена турками?
Александр Семёнов На грани: Туристы рискую остаться без курортов Крыма в этом году
Вячеслав
Надя Котова
Tania Еременко
Англо-дебилизм на высшем уровне - зомбирование стран..
Tania Еременко Вскрылась правда об отравителях Скрипаля
Александр К
ivory hills
ИМ можно верить???? Сомневаюсь....
ivory hills "Нафтогаз" снижает цену из-за Северного потока