Главное назначение женского полового органа наконец-то выяснили

Британские ученые пришли к выводу, что стимуляция клитора приводит к тому, что в организме женщины начинаются процессы, упрощающие оплодотворение яйцеклетки сперматозоидами. Это происходит из-за увеличения кровотока и изменения позиции шейки матки. 

Ранее ученые полагали, что клитор – единственный орган в теле, предназначенный только для получения удовольствия. Однако новые исследования помогли понять, что он играет важную роль в репродуктивных процессах.

Стимуляция клитора увеличивает приток крови к влагалищу, в нем выделяется больше смазки, а это, в свою очередь, не только делает секс приятней, но и помогает сперматозоидам продвигаться в сторону яйцеклетки, сообщает "МедкикФорум".

Помимо этого, в таком процессе усиливается приток кислорода и повышается температура женской репродуктивной системы, что также способствует "путешествию" сперматозоидов.

Однако главное заключается в том, что после стимуляции меняется положение шейки матки. Из-за сексуального возбуждения влагалище удлиняется, и шейка матки приподнимается. В результате сперматозоиды не отправляются в матку слишком быстро, и у них появляется больше времени для оплодотворения яйцеклетки. Это увеличивает вероятность последующего зачатия ребенка, отмечает "Федерал Пресс"

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх