Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Утро»
Вы хотите запомнить сайт «Утро»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

К власти на Украине придут националисты

развернуть

К власти на Украине придут националисты

Бывший командир добровольческого подразделения, которое принимает участие в бойне на Донбассе, Андрей Билецкий придумал способ вернуть отколовшиеся регионы в состав Украины. Для этого нужно поменять власть в Незалежной. 

"Современная армия, государственный аппарат и успешная страна - это единственный путь (вернуть Донбасс под контроль Киева). Но сегодняшняя система сама по себе - ущербная и антиукраинская. Но это не значит, что потенциал народа и страны недостаточен для того, чтобы самостоятельно освободить Донбасс", - заявил Билецкий в интервью изданию "Апостроф".

Действовать нужно так: "Мы меняем систему, у нас появляются реальные националисты, национально ориентированные люди, патриоты у власти, они меняют систему, они делают нормальную экономику. Мы делаем полноценную армию, полноценные спецслужбы".

Приход к власти националистов необходим для того, чтобы устраивать провокации против РФ. "Эти спецслужбы начинают дергать Россию на всех фронтах, а у нее их очень много. Есть Кавказ, Средняя Азия, есть затянутый Россией сирийский конфликт, есть куча других точек напряжения внутри Российской Федерации, следующие выборы президента и много чего другого, на что можно давить", - объяснил Билецкий.

По его словам, "надо делать такую армию, конфликт с которой для России становится просто неприемлемым по количеству потерь, по стоимости и так далее". "И вот такими методами давления, немного санкциями, немного дипломатией, мы сможем это все завершить", - сообщил экс-командир "Азова". Правда, он отметил, что на реализацию плана уйдет много времени: "Это не будет полтора года, это не будет два года".

Билецкому нравится идея президента Петра Порошенко признать Россию агрессором, а отдельные районы Донбасса - оккупированной территорией. Однако, по его словам, само по себе это проблему не решит. Националист выступает против ввода в зону конфликта ооновских миротворцев, поскольку это заморозит ситуацию и сохранит не устраивающий Украину статус-кво на десятилетия. К тому же, по его словам, западные страны не захотят отправлять на Донбасс свой контингент, и в составе "голубых касок" окажутся сплошь представители России и ее союзников.

"Только подонок, или идиот, или откровенный негодяй, который прекрасно понимает, что он врет, будет рассказывать о том, что он остановит войну в две недели, что "Минск" решит все вопросы, что миротворцы - это первый шаг к возвращению Донбасса, хотя этого не случилось нигде, где были миротворцы", - заключил Билецкий.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 12.10.2017 в 12:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валерий
валерий 12 октября, в 16:20 как прейдете так сразу вас всех и закопают тварей,уже тогда с вами сюсюкатса некто не будет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Люди

39433 пользователям нравится сайт social.utro.ru

Последние комментарии

Владимир Каныгин
Надя Котова
Владимир Каныгин
Выслать бы ее, что бы рознь не разжигала на родину.
Владимир Каныгин Киев признал Поклонскую гражданкой Украины
Валентин Воробьев
Владимир Каныгин
Олег Орлов
Вот те и лошадиная фамилия!
Олег Орлов Собчак превратит выборы в телешоу
Wera Suslonova(Voigt)
Александр Т
Ну так то да , «гордый грузин» с галстуком во рту !!🤣😂🤣😂
Александр Т Саакашвили свергает Порошенко
Олег Орлов
Обидеть хотят нашу соловушку?
Олег Орлов На Киркорова ополчилось ИГ
Олег Орлов