Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов
    я так понял что интимное место так и не заметили? да просто тяжело взглядом обвести дырку размером с тоннель для двух..."Глаз не отвести": ведущая "Дома-2" засветила интимное место на яхте
  • Коська
    Тогда возникает вопрос - а на хрена теперяча России заключать с Украиной долгосрочный договор на транспортировку газа...Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы
  • Серж Южанин
    *Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы

Зимой мужчин подстерегают проблемы с потенцией

Зима – самое опасное время года для мужского здоровья, предупреждают медики. Ведь переохлажение, как и алкоголь в больших количествах, грозит развитием простатита, который бьет по потенции.

Так, заболевание делает секс коротким и нечастым. Попадающие в предстательную железу микробы нарушают работу малого таза.

Ни в коем случае не игнорировать первые звоночки проблем с простатой призывает мужчин уролог-сексолог одной из клиник Москвы Александр Жаронин. Он отмечает, что нельзя терпеть боли в промежности, пишет портал "Oane.ws". 

А они, уточняет специалист, могут появиться даже после незначительного пребывания на морозе. Кроме того, добавляет медик, следует обращать внимание на частое мочеиспускание и неудачи в постели. 

Чтобы не потерять мужское здоровье и силу, во всех вышеперечисленных случаях стоит немедленно обратиться к врачу. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх