Одно есть: против Порошенко точно завели уголовное дело

Уголовное производство по обвинению экс-главы Незалежной Петра Порошенко в злоупотреблении властью инициировано Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ). Это подтвердили в самом ведомстве.

В ответе на запрос "Украинских новостей" сообщается, что дело по ст. 364 УК (злоупотребление властью или служебным положением) было открыто 23 августа. То есть эту произошло после того, как Соломенский районный суд Киева рассмотрел жалобу истца об отказе НАБУ расследовать факты возможного преступления, совершенного Порошенко, и обязал Бюро начать процесс.

Параллельно с деятельностью экс-главы государства следователи НАБУ изучат и решения бывшего главы МИД Украины Павла Климкина – он обвиняется по той же статье.

Ранее сообщалось, что Порошенко является фигурантом 11 или 12 уголовных дел, открытых на Украине, но – как свидетель. Накануне он в четвертый раз проигнорировал вызов на допрос, объясняя это занятостью заседаниями в Верховной раде. 

 

undefined
Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх