Зеленский признался в бессилии вернуть Крым самостоятельно

Украина может "вернуть" Крым лишь с помощью международных партнеров и мощных Вооруженных сил страны, поскольку сейчас не существует для региона "формулы Штайнмайера", какая работает в деле урегулирования конфликта в Донбассе. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в среду, 9 октября.

"Сейчас нет этой формулы. Это очень сложная история. Вы знаете, что здесь Украина, к сожалению, сама не справится. Нужны условия наших международных партнеров, должна у нас быть еще более мощная армия", – сказал пан Зеленский в комментарии американскому проекту "Радио Свобода", пропагандирующему "украинский" Крым.

Бывший комик заметил, что соборной "быть очень мощными", чтобы не только в Незалежной работала дипломатия, но и ВСУ были "действительно высокого уровня".


Россияне в комментариях указали пану Зеленскому на его большую ошибку в познании географии и политических реалий (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

"Нет никакой сложной истории...) Крымская укро-история закончилась 27.02.2014... малыш с безумными глазами просто не может это сказать... булькает про какую то укр армию и т д..))", "Этот балабол Приказ не может Воискам отдать, чтобы они его выполнили, а лезет к Российскому Крыму", "он не знает как страной управлять, а Вы спрашиваете как Крым вернуть? Спросите Богдана он знает что Крым не вернуть :((", "В развалинах украины вообще ничего нет".

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх