Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов
    я так понял что интимное место так и не заметили? да просто тяжело взглядом обвести дырку размером с тоннель для двух..."Глаз не отвести": ведущая "Дома-2" засветила интимное место на яхте
  • Коська
    Тогда возникает вопрос - а на хрена теперяча России заключать с Украиной долгосрочный договор на транспортировку газа...Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы
  • Серж Южанин
    *Украина изменила правила по транзиту российского газа в угоду Европы

Годятся не все: какие орехи есть для повышения потенции

О том, что орехи являются великолепным средством для увеличения мужской силы, известно давно. Однако годятся для этого далеко не все. Специалисты назвали самые полезные.

Миндаль, который называют королем орехов, на протяжении веков для пробуждения сексуального желания употребляли индийцы, арабы и китайцы.

В нем содержатся витамины В2 и Е, кроме того, он является отличным источником кальция и белка и улучшает умственную деятельность.

Не менее полезны и лакомства из миндаля. Марципан также придаст сил перед любовным свиданием.

Фисташки, которые не являются, строго говоря, орехами, тоже относят к афродизиакам. Они не только обладают возбуждающими свойствами, но и очищают кровь. Эффект усилится, если смешать их с медом, говорится в статье наPlayboyrussia.com.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх