В России ответили на требования Нидерландов выдать Цемаха

Повесить вину за гибель людей при катастрофе "Боинга" на Москву ни Украине, ни Голландии никак не удается. Фальсификации Киева по делу МН17 с треском провалились.

Напомним, ранее после освобождения в Незалежной Владимира Цемаха, которого международная следственная группа подозревает в причастности к авиакатастрофе, и передачи его Москве, генпрокуратура Нидерландов потребовала от России выдать его. Об этом писала газета Algemeen Dagblad.

Панику в Нидерландах, возникшую после прибытия бывшего командира одного из подразделений ПВО ДНР, легко объяснить.

Цемах теперь может раскрыть всю правду о случившемся и сообщить все, что ему известно. Не исключено, что группа следователей опасается наличия у России неопровержимых доказательств причастности к крушению МН17 Украины и ее кураторов. Такое мнение выразили пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Нидерланды уже так заврались ,уже Малайзия говорит открытым текстом прекратите домысливать,где факты.А укры то каковы похитили человека,пытали,ничего не добились и решили сбагрить России,да а главные то свидетели со снимками сидят в СШП и пишут методички голландцам украинцам,всем всем всем ,только они и настоящие кукловоды" "Цемах теперь имеет возможность принять участие в теледебатах по поводу участия Украины и Запада в деле со сбитым малазийским боингом. Да и в прямом эфире может обвинить Украину и выразить своё мнение по следствию и следователям. Вот Нидерланды и напряглись" "Это спустя 5 лет после начала расследовании? Если у них были 100% доказательство то уже давно подняли бы вселенскую шумиху и провели бы суд. Но они очень боятся что у России в запаснике есть ЖЕЛЕЗНОЕ доказательство что это дел рук Украины и его политических сутенеров",

– пишут комментаторы.

Напомним, Цемаха в июле похитили сотрудники СБУ из его квартиры. В ДНР заявили, что подобные действия говорят о попытках Украины подделать доказательства по делу о катастрофе малайзийского "Боинга". При этом позже стало известно, что Нидерланды пытались помешать передаче Цемаха Москве, напоминает РИА Новости.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх