Могилу выкопали еще летом: Заворотнюк тайно кремировали

Слухи о параличе звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, возможно, являются выдумкой по той простой причине, что артистки давно нет в живых.

"Похоронили" тяжелобольную многодетную мать авторы телеграмм-канала "НеМалахов". Аргументировали они свою версию молчанием родни актрисы. Именно оно натолкнуло их на самые страшные мысли.

"Ведь может случиться так, что прекрасная няня реально умерла и ее уже даже по-тихому похоронили в Анкудиново рядом с отцом и братом. Собственно, место под могилу было готово еще летом", – предположили журналисты. 

Они даже посчитали расстояние от упрятанного в лесу кладбища до особняка Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Выяснилось, что оно находится неподалеку от дома.

 

"Заворотнюк могли кремировать, потому про похороны никто ничего и не знает", – сделали вывод "сыщики".

Информацию о кремации Завортонюк распространили также украинские СМИ. Например, об этом пишет "Главред".

Напомним, почти месяц на болезни актрисы и телеведущей спекулируют ее друзья, знакомые и даже персонал клиники, где лечится звезда. По последней информации, "няню Вику" парализовало. В этом состоянии она может остаться до конца своих дней

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх