Глюкоза встала в необычную позу

Наталья Чистякова-Ионова, известная широкой публике под псевдонимом Глюкоза, порадовала поклонников новым фото.

"Утро – лучшее время, чтобы остаться наедине с собой и услышать песню своей души! Я вот всегда слушаю свою и тянусь в высь изо всех сил", - 

написала звезда на своей страничке в Instagram.

Свое жизнеутверждающее послание Глюкоза проиллюстрировала весьма необычной фотографией: Наталья сделала стойку на руках, продемонстрировав всем свои отличные спортивные навыки. 

На певицу обрушился рой негативных комментариев, некоторые даже решили, что на смелом фото вовсе не она:

"Похоже развод плохо на глюкозу повлиял.

Уж больно фотографии скромные пошли", "Что бы мужа тоже не увели и не так встанешь!", "Глюкоза встала в позу :-)", "Не она", "где орех)))".

Однако большинство фанатов "девочки-глюкозки" пришли в восторг:

"Ничего себе! Какая же вы атлетичная!", "Очень прелестно", "Спортсменка, комсомолка и просто красавица", "За это можно уважать, достойное фото", "С вас хочется брать пример" (орфография и пунктуация всех оригиналов сохранены).

Слухи о том, что Глюкоза разводится с мужем, появляются с завидной регулярностью, однако пока что эта информация не подтвердилась.  

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх