В Киеве перечислили условия возвращения Крыма

В Незалежной назвали условия возвращения Крыма. По словам политолога Вадима Карасева, сначала Киеву потребуется наладить обстановку и навести порядок в стране. 

Только в процветающую Украину, пояснил эксперт, потянутся инвесторы. Поэтому новому руководству следует провести экономические реформы и делать уклон на политическую модернизацию. Данные меры, отметил Карасев, помогут разрешить ситуацию в Донбассе, после чего Киеву "отдастся" и Крым. 

"Неважно сейчас, есть нюансы, как будет возвращаться Донбасс, но так он точно вернется.

Тогда будет и очередь Крыма, но нужно показать, что с войной, и конфликтом, и с конфронтационными отношениями с Россией", – заявил политолог в эфире телеканала "НАШ".  

При этом Карасев выдумал некую географическую головоломку. Он решил, что Крым является островом, а полуостровом, по версии эксперта, он был во времена союзного государства. 

"Крым же остров. В СССР это был полуостров, когда Россия была в составе СССР – то остров. Ну, мост они сделали, но все равно он не решает этих проблем. Все равно это остается частью суши Украины", – заверил он. 

Напомним, Крым стал часть России в результате референдума в марте 2014 года. Однако Украина до сих пор не может смириться с утратой. 

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх