Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Утро»
Вы хотите запомнить сайт «Утро»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Погибшая в Доминикане россиянка оставила ребенка

развернуть

Погибшая в Доминикане россиянка оставила ребенка

Погибшую российскую туристку звали Наталья Бородина, ей было 35 лет (ранее сообщалось, что 37). Женщина занималась продажей заграничной недвижимости своим соотечественникам-россиянам. Благодаря своей прибыльной работе она часто пускалась в путешествия.

Фото: vk.com/natalyaromanova1988

На странице Натальи в соцсети «Вконтакте» (там фамилия указана Борисова) опубликовано множество фотографий из разных городов и курортов мира. Снимки с отдыха чередуются с селфи женщины, на которых она демонстрирует довольно откровенные позы. Судя по фотоархиву Натальи, она также любила посещать ночные клубы и тщательно следила за фигурой.

От ее одноклассницы стало известно, что у погибшей остался ребенок. В беседе с телеканалом «РЕН ТВ» знакомая рассказала, что они вместе учились в Златоусте, но после школы очень долгое время не виделись, хотя иногда общались в соцсетях. По ее словам, Наталья ей рассказала о том, что у нее есть сын, который живет у бабушки.

«Ребенок с мамой ее часто жил. Где-то лет 11 мальчику. Вроде бы ребенка она не забрала. Говорила, что с молодым человеком жила», - вспомнила одноклассница.

Также она прокомментировала информацию о работе Натальи в эскорте. По ее словам, подобный способ заработка ее знакомая действительна могла практиковать, а может даже «что-то похлеще».

Автором видео трагического происшествия с Бородиной стала подруга Бородиной украинка Иванна Бойрачук, пишет Life. Именно она сидела за рулем авто и снимала россиянку на камеру. «РЕН ТВ» со ссылкой на местные СМИ уточняет, что полиция задержала Иванну по подозрению в вождении авто в пьяном виде.

Как сообщил РИА «Новости» представитель посольства РФ в Венесуэле и по совместительству в Доминиканской Республике Зураб Перадзе, пока родственники погибшей на связь с дипломатами не выходили. Как сообщил Пятый канал, мать и сестра Натальи не могут собрать деньги на транспортировку ее тела на родину.

Фото: vk.com/natalyaromanova1988

Печальный инцидент произошел накануне днем на дороге в доминиканский аэропорт Пунта-Кана. Женщина почти нагишом ехала на машине с подругой и решила высунуться по пояс из бокового окна. При этом она не заметила приближение дорожного знака и ударилась головой. Удар был такой силы, что пассажирку буквально выбросило из салона.

 


Источник →

Ключевые слова: Происшествия
Опубликовано 12.10.2017 в 19:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

41282 пользователям нравится сайт social.utro.ru

Последние комментарии

Mikhail Vakolyuk
В деревянном пальто вернутся? Ну и ну.
Mikhail Vakolyuk В крови украинцев нашли "ген воина"
Владимир Каныгин
Надя Котова
Владимир Каныгин
Выслать бы ее, что бы рознь не разжигала на родину.
Владимир Каныгин Киев признал Поклонскую гражданкой Украины
Валентин Воробьев
Владимир Каныгин
Олег Орлов
Вот те и лошадиная фамилия!
Олег Орлов Собчак превратит выборы в телешоу
Wera Suslonova(Voigt)
Александр Т
Ну так то да , «гордый грузин» с галстуком во рту !!🤣😂🤣😂
Александр Т Саакашвили свергает Порошенко
Олег Орлов
Обидеть хотят нашу соловушку?
Олег Орлов На Киркорова ополчилось ИГ