"На скорой увезли": звезде "Дома-2" стало плохо на съемках

Татьяна Африкантова рассказала поклонникам, что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Женщина разместила в соцсети фото и сообщила, что попала в больницу прямо со съемок "Дома-2". 

"Меня на скорой увезли... в... больницу в урологическое отделение. Внезапно я почувствовала резь и желание сходить помыть руки, и вдруг... короче, вызвали скорую и вместо лобного меня отвезли сюда",

– отметила участница телестройки. И добавила, что лежит "в палате, в которой должно быть четыре человека, сейчас три, назначено обследование, берут кровь, УЗИ сделали", "на больничной койке все равны".

 

При этом звезда не падает духом. Но думает, что такое с нею произошло неспроста. "Люди часто говорят: меня сглазили, а человек даже не подозревает, что делает это он сам, когда хвалится, что здоров. В общем, у меня есть время обо всем подумать и не делать ошибок или стараться не делать", – поделилась она размышлениями. И пожелала поклонникам "быть здоровыми и радоваться жизни".

Недавно мама Марины Африкантовой показала зажигательный танец под песню Ольги Бузовой. Татьяна исполнила его с Иосифом Оганесяном, а ролик

в Instagram.

Татьяна Африкантова пришла на телестройку, чтобы поддержать свою дочь Марину, у которой в тот момент намечалась свадьба с Андреем Чуевым. Женщина считала, что молодой человек – альфонс и встречался с ее наследницей ради денег.

Сначала она появлялась в "Доме-2" в качестве гостьи, а затем, когда муж уехала в длительную командировку, стала участницей. Африкантова-старшая давала советы дочери и обсуждала жизнь других девушек и молодых людей.

Телезрители полюбили женщину. Татьяна Владимировна была откровенной, давала полезные советы участникам. Она несколько раз уходила с проекта и возвращалась. как-то даже появилась с вернувшимся из поездки супругом. А недавно звезда снова пришла в "Дом-2".

Как сложится дальнейшая судьба Татьяны Владимировны, пока не известно. Важно, чтобы она поправилась, чего желают ей подписчики: "Выздоравливай скорее", "Берегите себя!!!",  "Все будет хорошо! Татьяна, главное – здоровье, а "Дом-2" подождет", "Вы справитесь с недугом".    

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх