Названа новая причина гибели группы Дятлова

Разгадке тайны перевала Дятлова посвятили свою жизнь многие эксперты. Странная гибель девяти студентов в февральскую ночь 1959 г. до сих пор не поддается объяснению.

Один из экспертов считает, что в том роковом походе туристы сумели сфотографировать секретную ракету, испытания которой проходили в Уральских горах. По мнению специалиста, его гипотезу подтверждает тот факт, что в фотоаппаратах погибших участников группы отсутствовали некоторые фрагменты пленки. 

Исследователь отмечает, что молодые люди из группы Дятлова стали свидетелями неудачного запуска военной ракеты и сумели все запечатлеть на камеры.

Однако, чтобы окончательно разобраться в деле, необходимо рассекретить некоторые документы, сообщает "Лига Новости Россия".

Интересно, что сестра погибшего Игоря Дятлова, Татьяна Перминова, также считает, что к гибели туристов причастны военные. Девять туристов погибли на Урале в ночь на 2 февраля 1959 года. Их загадочную смерть расследуют до сих пор, выдвигая все новые и новые объяснения.

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх