Агент ЦРУ работал в Кремле 5 лет

Олег Смоленков, подозреваемый в сотрудничестве с американскими спецслужбами, в течение пяти лет занимал должность главного советника в аппарате помощника президента РФ Юрия Ушакова. Об этом сообщил осведомленный источник.

Накануне пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Смоленков был уволен из президентской администрации несколько лет назад, но и во время службы не имел доступа к секретной информации. Это подтвердили "Ведомостям" и собственные источники. Однако они отметили, что общался Смоленков со многими коллегами, обладавшими гостайной, и в личных разговорах они могли быть излишне откровенны.

Ранее американские СМИ сообщили, что ЦРУ долгое время имели высокопоставленного агента в Кремле, которого вывезли в США в 2017 г., когда появилась угроза его разоблачения.

По некоторым данным, этим шпионом был чиновник Олег Смоленков, который до работы в Кремле служил в российском диппредставительстве в Вашингтоне. Летом 2017 г. он отправился с женой и детьми в Черногорию, где бесследно исчез. 

 

Источник ➝

Карамельные отбивные: рецепт праздничного блюда на 23 февраля

Если до праздничного ужина осталось всего 20 минут, на помощь придет этот рецепт сочных отбивных. Вкуснейшее мясо готовится за короткое время, если под рукой будут всего несколько продуктов.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 ч.л. приправ/смеси перцев
  • 3-4 ст.л. картофельного крахмала
  • масло для обжаривания

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Свинину разрезаем на продольные кусочки толщиной около 1 см. Нарезку отбиваем удобным методом и выкладываем на доску.

Шаг 2

В небольшой емкости или ступке измельчаем смесь перцев и промазываем куски мяса с обеих сторон.

Для этого подойдут и другие приправы. Солить отбивные не нужно.

Шаг 3

Обваливаем свинину в картофельном крахмале, затем окунаем в соевый соус. Промазываем маслом сковороду и прогреваем поверхность.

Шаг 4

Мясо обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты на огне чуть выше среднего. Вкус корочки будет зависеть от сладости соевого соуса: от кисловатого до карамельного.

Отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Ранее "Утро" публиковало рецепт голени индейки в барбекю.  

 

Футболиста Кокорина официально сменил клуб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх