
Бытует мнение, что в Советском Союзе все жили одинаково. А хорошо или плохо – зависело от ряда факторов.
Однако многие вспоминают советское детство с теплотой и трепетом, особенно продукты времен дефицита. Ностальгия возникает и по приготовленным мамой и бабушкой блюдам.
Один из таких рецептов – популярный в 70-80 годы салат.
Для его приготовления потребуются два вареных яйца, морковь, 3-4 зубчика чеснока, два плавленных сырка хорошего качества, 2-3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу.Морковь и яйца следует потереть, яйца – порезать. Выдавить в данное ассорти чеснок и заправить майонезом.
На этом приготовление салата родом из советского прошлого завершено. Готовится он проще некуда, а на вкус – пальчики оближешь. Приятного аппетита!
Лайфхак для экспресс-чистки яиц. Чтобы они лучше чистились, сразу после варки их необходимо положить на 3-5 минут в холодную воду.
Ранее "Утро" поделилось бюджетным рецептом салата "Виктория".
Свежие комментарии