На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 962 подписчика

Свежие комментарии

  • brukhasin
    Дежурный пост! Все равно-что:"Будем!"  или "За то, чтобы все!"Россияне резко ос...
  • Elena
    Как природа на ней отдохнула! Страшная, да ещё и неумная.Лазарева* записал...
  • Людмила Иванова
    Так пусть едет на Украину санитаркой в ВСУ- раз так любит эту страну! Докажет свою любовь! Ненависть к России уже док...Лазарева* записал...

Сгубила тяжелая болезнь: умерла звезда "Тихого Дона"

К сожалению, артисты советской эпохи постепенно покидают этот мир. Практически каждый день появляются публикации о смерти выдающихся звезд прошлого. Так, стало известно, что этот мир покинул популярный советский актер Сергей Зубенко.

О том, что произошло с любимцем советского зрителя, известно немного.

Сообщается, что земной путь знаменитости оборвался несколько дней назад, 2 октября, пишет "МИР24". Что конкретно послужило причиной смерти артиста, в информационном пространстве не раскрывают.

Впрочем, известно, что последние годы дались ныне покойной звезде нелегко, сообщает телеканал "360". Зубенко страдал от тяжелой болезни, с которой ему приходилось бороться из последних сил. Осенним днем возможности его организма иссякли, и актер скончался.

Уход знаменитости стал сильным ударом для его родных и близких, многочисленных поклонников и коллег. Печальными новостями поделились представители Омского ТЮЗа, передает "Свободная пресса". Когда состоится траурная церемония прощания, также не сообщается.

Широкому зрителю талантливый советский актер больше всего запомнился по блистательной роли в культовой киноленте "Тихий Дон". Также Зубенко снялся в картине "Ненастье" и других советских фильмах.

К слову, ранее стало известно о смерти популярной советской актрисы, которая испустила дух в эмиграции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх