На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

72 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ипатов
    "это большое очко для Путина", – заявила она."" большое очко" может быть у клинтонши, но что то мне кажется вряд ли о...Путин довел Клинт...
  • Ирина Дунаева
    Очень печально.Хватает только на...
  • ольга решетникова
    Какая оплеуха? Написали и сказали. Действия нужны. Вот когда будут действия - тогда и получится оплеуха. А пока тольк...Пекин отвесил Кие...

Не дали улететь домой: россияне устроили массовую драку в турецком аэропорту

Не дали улететь домой: россияне устроили массовую драку в турецком аэропорту

В минувший четверг их аэропорта турецкой Антальи не смогло улететь 20 россиян – их сняли с рейса без объяснения причин. Борт, выполняющий рейс TK3146 по маршруту Анталья-Москва, вылетел без них. 

Как сообщает телеканал "360", улететь из Турции не смогли клиенты туроператора Sunmar – почему именно их сняли с самолета неизвестно. В результате россияне стали ждать решения ситуации в зоне ожидания, им так и не вернули багаж, а представителя туроператора в воздушной гавани не оказалось.

Позже им на горячей линии рассказали, что разъяснений не планируется, как минимум, до утра пятницы – пока им придется ждать в аэропорту. Однако спокойно сделать это не получилось – граждане из-за нервной ситуации вступили в словестную перепалку, которая в итоге переросла в рукопашную. Разнимать их бросились сотрудники безопасности. 

Что именно стало причиной конфликта не сообщается. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх