На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утро.ru

71 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…"Она - культурный...
  • Валерьян Смогловский
    А. Что. Есть. Ещё. Кто. Нибудь.??? У. Нас. Как. Бы. Чего. Невышло. Пальчиком. Погрозят. Гуманисты. Вы. НашиЭксперты раскрыли...
  • Антон Фоменко
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...Аналитик Озер зая...

Политолог объяснил резкую смену публичной риторики Медведева

Бывший российский президент Дмитрий Медведев в последнее время кардинально сменил градус своих заявлений о внешней политике. Запред Совбеза говорил, что ЕС может перестать существовать в ближайшие десятилетия, а также грозил, что вступление Украины в НАТО обернется третьей мировой. Это вызывало серьезное удивление в публичном пространстве, поскольку ранее политик имел имидж "мягкого" человека.

 

Политический консультант Дмитрий Фетисов полагает, что дело не совсем в смене публичного образа Дмитрия Медведева, напротив, он смог наконец позволить себе стать самим собой, поделился он со "Свободной прессой".

Эксперт напомнил, что в годы максимального влияния бывшего президента со своих должностей ушли такие политические тяжеловесы, как Лужков, Шаймиев, Строев, Россель, Рахимов, Илюмжинов, Федоров.

Также, по его словам, в кулуарах Медведев всегда говорил жестко и прямо.

"Дмитрий Анатольевич на публике стал самим собой. Ведь "свобода лучше чем несвобода"", – считает политолог.

Ранее Медведев, реагируя на очередной пакет санкций против России, называл европейских политиков "имбецилами", а также всех, кто, по его словам, желает вреда России – "ублюдками и выродками". В Кремле заявляли, что такие эмоциональные проявления в сложившихся условиях вполне объяснимы. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх