Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

Зеленский высказался о строительстве дамбы на Северо-Крымском канале

Зеленский высказался о строительстве дамбы на Северо-Крымском канале

Владимир Зеленский раскрыл планы украинских властей относительно постройки дамбы. Напомним, о намерениях Киева ранее сообщили СМИ, ссылаясь на слова так называемого постпреда лидера Незалежной в Крыму Антона Кориневича. Тот заявил, что на 107-м километре Северо-Крымского канала возведут сооружение, которое по максимуму предотвратит “попадание воды” на полуостров. 

По словам президента Украины, пока у них нет таких планов. Вопрос о второй дамбе Зеленскому задали журналисты на форуме “Украина.30”. Политик, комментируя слухи о строительстве, между тем добавил, что СМИ временами озвучивают “неплохие идеи”. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, в Крыму уже отреагировали на ранние заявления украинской стороны относительно возведения дамбы. Грандиозные планы Киева назвали пустыми тратами. На ситуацию с водоснабжением полуострова эти усилия не повлияют. Кроме того, украинцам стоит поберечь деньги, учитывая дефицит бюджетных средств.

В Крыму не раз напоминали о грязной воде из Днепра, которую и ранее по большей части использовали лишь для технических нужд.

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх