Утро.ru

72 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бессонов
    Увы дорогой, те времена когда мы верили слову джентльменов, политиков высокого ранга Запада или США, как например сло...Два слова останов...
  • Въ
    Не вижу логики у автора...  Одни фантазии.Одно решение Пути...
  • Леонид
    Господи, да не эксперт он, не эксперт... журналист, военный обозреватель, бывший политработник, бывший "верный ленине...Что ждет Украину ...

Армия России начала наступление в ДНР

Армия России начала наступление в ДНР

Все мировое пространство с замиранием сердца следит за развитием событий на полях специальной военной операции России по демилитаризации украинского государства. Сегодня, 19 ноября, стало известно, что бойцы нашей армии пошли в наступление на Донецком направлении.

Такой информацией с общественностью поделился официальный представитель главного оборонного ведомства нашей страны Игорь Конашенков. Генерал-лейтенант сообщил, что, по последним данным, при наступлении в Донецкой народной республике было уничтожено более 120 украинских вояк.

Также наши военнослужащие сумели успешно отбить нападение незалежных боевиков на Купянском направлении, в ожесточенных боях были уничтожены 60 военных ВСУ, а также иностранные наемники. Атака украинцев была отбита и на Краснолиманском направлении.

За минувшие сутки ракетным войскам, артиллеристам и авиации удалось сровнять с землей девять пунктов управления Вооруженных сил Украины. Также была уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы – это вооружение украинским воякам предоставили американцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх