Утро.ru

72 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А что тут рассекречивать? И так ясно, что Прибалтика ведёт враждебную политику. С радостью нападёт со всей сворой. Не..."Отрабатывает нап...
  • Юдкевич Сергей
    Бесполезно объяснять клоуну прописные истины. Он просто тупой."Безымянные земли...
  • Борис Николаевич
    В Сочи не продавцы, а МАРОДЁРЫ, пользуясь нуждой отдыхающих, они нет, не выманивают, и не вымогают, а ВЫДИРАЮТ деньги...Тысяча рублей за ...

Путин преподал "бандитскому" Западу урок - Sabah

Путин преподал "бандитскому" Западу урок - Sabah

Президент РФ Владимир Путин преподал "бандитскому Западу" урок своим жестким заявлением в послании Федеральному собранию 21 апреля. Такое мнение выразил турецкий журналист газеты Sabah Берджан Тутар. 

Автор отметил, что речь лидера россиян стала "манифестом нового мира". Это ультиматум – не переходить красную черту – Западу столь же смелый, сколь было выступление Путина на Мюнхенской конференции в 2007 году. Тогда президент РФ отметил, что мир скатывается к однополярному во главе с США.

По словам Тутара, США уже давно не такая мощная страна, как когда-то. Сейчас Вашингтон не способен отреагировать на военные ходы Москвы, поэтому пытается повлиять на РФ с помощью тяжелой ситуации в Киеве. 

Журналист отмечает, что формируется новый мир, который США пытаются саботировать. К тому же, крайне мало количество европейских политиков согласны быть орудием американских сценариев хаоса. Тутар добавляет, что Путин, который не стал называть конкретные государства, заявил, что США и их сторонники стали "преступными странами". И журналист с лидером россиян согласен.  Также Тутар назвал Путина крепким орешком и настоящим кошмаром для президента США Джо Байдена. 

Путин в своей речи обратил внимание на резкие выпады других стран в адрес РФ, сравнив их с шакалом Табаки и тигром Шерханом из "Маугли", которые крутятся вокруг России, цепляя ее.

Путин подчеркнул, что Россия ответит на любые действия, если они будут представлять угрозу стране. 

Ранее в Белом доме оценили заявление президента РФ. Пресс-секретарь администрации Джо Байдена Джен Псаки отказалась принимать слова Путина на счет своей страны. 

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх